Идеологическая

Рембранд ван Рейн. Автопортрет, 1629 г.

И В ШИРИНУ И В ВЫСОТУ,
ЧТО ТОЛЬКО НАМ
НЕ ЗАМЕНЯЕТ КРАСОТУ..


УМ БОЖЕСТВЕННОЙ КОМЕДИИ
И ЧЕЛЮСТИ МЕТАФИЗИКИ..
 ВСЕГДА
        В ПОЛНОЙ ИСПРАВНОСТИ,
А НАМ КАЖЕТСЯ..
МЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ..
ПОЧТИ ЧТО ВСЕГО,ОБЛАКОМ,
НО НЕ ЕЁ,
                ДЕРЖАВНОСТИ..


Рецензии