Холодный май

Природа в мае преподносит вьюгу,
А мы в ответ:"Не испужаешь нас!"
Вот дядя Вова бегает по кругу-
Пиар-проект уже в четвёртый раз.

Опять в хоккее просто виртуоз он.
И на рояле- Рихтер Святослав.
Четвёртый раз-всё жутко одиозно.
Пластинка та же. Или я не прав?

Уже усталость стылая во взгляде.
Года не те,чтоб жечь и забавлять.
В политике ведь дяди-те же б..ди.
Смешно смотреть на цирк усталых дядь.

Политика уродует их вкусы
И совесть убивает на раз-два.
Боязнь народа, жадность,ну и трусость-
Основа их гнилого естества.


Рецензии