На пути даже Святом...

Хотелось бы нам навсегда,
На Мир смотреть глазами Бога,
Но ИМ дано нам на года
Стоять в сомненьях у порога…
                Не все и ОН завет грехом,
                Не может жизни путь безгрешен.
                На пути даже Святом,
                Встречаем мы прорехи ,бреши.
В каждом шаге свой мотив,
Но не на все есть оправданье.
Совесть если в себе убив,
Мученья будут в наказанье.


Рецензии