Магия Вуду

Лента алая в локоне тонком,
Стройный стан, луноликость лица.
Страстно в куклу втыкаешь иголки,
В ожидании любви и кольца.

Кто учил тебя Магии Вуду?
Интернет - паутина из лжи.
Заклинания из ниоткуда,
Вьются, путь в никуда проложив.

Сердце юное, глупость, наивность.
Силам тьмы оправдания не в счёт.
Твоя шалость, она же провинность -
Стон протяжный, что спать не даёт.

Средь свечей восковых, пакли, углей,
Оживая от сна, как в бреду,
Под замком в сундуке плачет кукла,
Предвещая слезами беду.


Рецензии
Великолепная история)

Галина Юрьевна Левченко   20.07.2021 14:09     Заявить о нарушении