Распахнута дверца

Если было бы в моих силах,
Я б тебя так отважно любила,
Если б была  для тебя в моём сердце
Та постоянно распахнута дверца…
Если бы,
             Если бы,
                Боль забывая,
Я снова счастлива, дверь отворяя.


Рецензии