Загадка для души

Прорицатель
Без маразма
 Загадка для души
Без веры нет маразма,
Поставь свечу,
Взмахнул кадилом,
Мерседес, можно Вольво,
Была б ВЕ РА,
гос-подь даст В С Ё,
 Остальное по копейке,
На золочены купала,
Народ вдохни от суеты,
Маразм, он здесь,
Реальность в заперти,
Вера,она, да-да она,
 реальность окружает,
дед


Рецензии