Дорога
все жара-жара-жара...
солнце
и песок
и небо
еле-еле голубое...
не спасает и вода
уж давным-давно нагрелась
хоть холодною была.
Ветер тоже обжигает.
Где конец пути-то, а?
По извилистой дороге
будто едем в никуда
и жара-жара-жара-а-а...
Свидетельство о публикации №117052603913