Недосягаемо
Недосягаемо и плавно
Меня терзает крик души:
Какой же человек ты славный,
Как бьет в тебе ключами жизнь.
Мы обменялись дерзкой искрой
И растворились вместе с ней
Так дружно,
Радостно
И быстро
В чуть- чуть исчезнувшей весне.
Свидетельство о публикации №117052603906