Остаться людьми

Мы расходимся, таем, прощаемся,
оставляя на сердце следы.
Мы сбегаем, порой не прощаемся,
забывая как были близки.

Оставляем в тиши многоточия,
забываем про точки над И.
В смс и звонках укороченных,
произносим неловко "Прости".

Укрываемся, прячемся, маемся,
и мечтаем подальше уйти.
Разрываем, взрываем, метаемся,
и мечтаем остаться людьми.

Возвращаемся, просим прощения,
зажигаем на небе огни.
Шлём мы робкие вновь сообщения,
и ночные длиннее звонки.

Улыбаемся, верим, встречаемся,
таем, только уже от любви.
Знаем то, что плохое кончается,
и как важно остаться людьми.


Рецензии
Оригинально, понравилось!

Александр Сауков   08.09.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Евгения Плюснина   08.09.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.