Отец в ответе за сына

Отец в ответе за сына.
И здесь родительская
Любовь не причем?!
Кем он по жизни станет киллером
Или врачом.

Всё  идет из семьи и дома
Проблемы и ноги оттуда растут.
Кто мы?!сейчас,быть может
Рассудит Господь,кого то суд.

Не надо доводить до крайностей.
Жизнь слишком не  проста.
Один раз оступилься и скатишься.
Сын берёт хороший пример с отца.


26.05.2017.


Рецензии