Я догоняю дни
Стараюсь кое в чём,хотя бы,преуспеть.
Пускай моя судьба хохочет сейчас вволю.
Но я ещё успею от радости запеть.
Непризнанный поэт,трудяга пенсионный,
Я в молодые годы не смог себя найти.
Теперь мои стихи летают,как вороны,
И мне орлиных крыльев уже не обрести.
Меня носила жизнь по тёмным закоулкам.
От шахты начиная, я кузницей кончал.
А в сердце лира жила и колотилась гулко.
И только поздней осенью я вышел на причал.
Старательно гоняюсь за днями нынче я.
Догнать я их пытаюсь. Да видно это зря.
Но кое- что успею, хотя и тяжело.
Вот только бы здоровье меня не подвело.
****
Свидетельство о публикации №117052603746
А фото, вообще, нет слов!) Вам так идёт улыбка и задорное настроение!)
Так держать, Олег!
Крепкого здоровья Вам, всех благ и непременно счастья!
С теплом души,
Наталья Днепровская 23.06.2017 08:28 Заявить о нарушении
А вот за здоровье особое СПАСИБО. ОЧЕНЬ МНЕ ЭТО НУЖНО!!!
Юрченко Олег 23.06.2017 09:14 Заявить о нарушении