Беззаветная любовь

Нет ничего сильнее в мире чем любовь,
И даже страх пред этим чувством отступает.
И, что есть смерть когда любовь живет?
Лишь кто любил - меня тот понимает.

Ради любви готовы жертвовать собой,
И для любимых ничего мы не жалеем.
Когда любовь в душе тогда лишь в ней покой,
А без любви мы как зола тихонько тлеем.

Несчастны те, кто пожелал любовь купить.
Ведь это чувство не рождается с деньгами.
И можно жить в иллюзии, но только не любить -
Лишь беззаветная любовь живет веками.

Когда мы любим перед нами нет преград.
Ведь, согласитесь, это чувство окрыляет.
Любовь ведь вечна, как и сотни лет назад,
А без нее душа бесследно умирает.

©  В.П.          26.05.2017      2:46


Рецензии