Пусть будет щедро стол накрыт..
В бокалах пусть вино искрится,
Пусть время птицей пролетит,
Но ты исчезнешь словно птица!
Как тот журавль в облаках...
Могло такое мне присниться!
Казалось, что держу в руках,
А я держу в руках- синицу!
Прощай! Не будет слёз и плача.
О прошлом память истребя,
Удержишь ты за хвост удачу-
Всё будет гладко у тебя!
Всё будет гладко, нудно, серо...
Ты сердце наглухо закрой!
Чтоб спутник ветреной Венеры
Не смог пронзить его стрелой!
Свидетельство о публикации №117052603721