Чудо песнь соловья
Ты чиста и как камень, тверда.
И бежит золотая вода,
Из под солнца, в величье дождя…
Пусть она переполнит тот край,
Что с тобой мы по смели украсть,
И вернется на круги своя,
Как вино, Чудо – песнь соловья…
Свидетельство о публикации №117052603642