Мы лучшие на этом свете

КТО сверху
сегодня в 7:11
; Я дeвушкa. Я нe нoшу шoрты, eлe зaкрывaющиe ягoдицы, нo нaтянутыe дo груди. Я нe нoшу супeркoрoтких плaтьeв и юбoк. Я нe нaклaдывaю тoнну мaкияжa. Я нe веду сeбя, кaк дeвушкa лeгкoгo пoвeдeния. Я сущeствую. Нaс мнoгo. Вы прoстo нe хoтитe нaс зaмeчaть.

МЫ ЛУЧШИЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ

Я из тех кто не носит шорты
еле закрывающие ягодицы попы
не хожу на каблуках очень высоких
не ношу юбок и платьев супер коротких
Я не накладываю тоннами макияж
не шопенгирую долго в центре пассаж
не одобряю девушек с лёгким поведением
с сексуальным к мужикам намерениям
Я есть и существую в этой жизни
нас много красивы мы и свободны
и сами собой довольны
Вы нас не замечаете друзья
но нас не замечать нельзя
мы лучшие на этом свете
наивные и доверчивые как дети


Рецензии