Паровозы

Не щекочи мне шестерёнки маслом,
А то нам до утра не хватит пара.
Искрю я, замыкая плюс на массу,
И от восторга запотели фары.
Манометры свистят, предупреждая,
Еще чуть-чуть и посрывает крыши.
Я так тебя люблю, моя родная,
Но не могу понять, как это вышло.
Ты напоёшь мне голосочком тонким,
Читая птиц на проводах, как ноты.
Я прошлое углём заброшу в топку,
Пусть чувство набирает обороты.


Рецензии