И вопреки хапугам и невеждам питать надежду!

 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Три дня назад против режиссёра с активной гражданской
                позицией Кирилла Серебренникова правоохранительные
                органы возбудили грубо сфабрикованное уголовное дело.
                Сразу же в его защиту было доставлено Путину послание,
                которое подписали двести выдающихся деятелей культуры
                и искусства. Впечатляет!

 Россия бы сбросила бремя оков -
 Имей она больше Серебренников!
 Пока же идейно расколота,
 Пусть ценит таких на вес золота!

                26.05.2017


Рецензии