Надежде Чанышевой
На день рожденья , поздравление.
Надежде Чанышевой , сам,
В стихах озвучу своё мнение .
Совсем неважно сколько лет
Сегодня справит наша Надя,
Но всё равно сомнений нет,
Всё впереди , не где- то сзади .
Скорей нам всем пообещай
Петь песни и смеяться звонко
И, станешь как бы невзначай
В Ижевске лучшая девчонка.
Кокетничай и удивляй,
Ты, красотой своей прохожих.
И в этот день отметит май,
Что ты становишься моложе.
И ничего что принял год
В твоей судьбе своё участье,
Сейчас в твой дом любовь войдёт
И принесёт в ладонях счастье.
Свидетельство о публикации №117052603605