Дом из роз

Я свил ей дом из миллиона красных роз..
Колючки срезал,чтоб она не укололась..
И охранять поставил стаю я стрекоз..
Где море с штормами боролось..
Где горный воздух,где алмазная роса..
Где песни соловья,где солнечное лето..
Чтоб только счастье видели глаза..
И вечно там жила любовь поэтов..


Рецензии