Воля вольная...

***Воля вольная...
Ты совсем отбилась от рук,
Без присмотра и одичала,
Словно птица из клетки вдруг,
Волю вольную повстречала!

А в памяти голоса звук,
Как раненой птицей кричала,
Теперь бесполезно зову,
Волю вольную повстречала!

Каких тебе стоило мук,
Начнёшь ли теперь всё  сначала?
Это сводится  к одному:
Волю вольную повстречала!

Словно заколдованный круг,
Паром от причала к причалу,
А к добру или не к добру,
Волю вольную повстречала?
***26.05.17    11.45


Рецензии