я не претендую на звание поэта!

Я не претендую на звание поэта.
Много раз хотелось бросить всё и не писать.
Мои стихи просты как школьные сонеты.
Читаю я других и хочется кричать.
Боже! дай мне такого же таланта
Или читателя, что по скромней.
Простите ж вы меня - дилетанта!
Не достигнут мне ваших степеней.

***
Друзья мне говорят,
Не стоит сомневаться,
Пиши для нас и для внучат.
Каждый может ошибаться.
И не каждому ордена вручат.

26.052017


Рецензии