Люблю тебя, благославляю...
Прошу у высших сил я
Для тебя, чтобы вели и
Дальше по твоему пути.
Чтоб сил давали на все
Твои проекты, цели.
Чтоб помогали донести всё,
Что стремишься до людей,
Которым столько времени
Ты уделяешь.
Свою любовь я тоже посылаю
Тебе, любимый, в помощь
И во благо.
Живи и процветай.
Твори и воплощай всё в
Жизни, что задумал.
Благославляю и люблю.
Где б ни был ты всегда я рядом.
Свидетельство о публикации №117052603550