Гобелен

Наших встреч узелки не видны никому.
По краям гобелена плетутся цветы.
Нас с тобой никогда, никогда не поймут,
Не поверят, что нити не спутала ты.
Как из белой твоей, как из чёрной моей,
Стоит только тебе узелок завязать,
Появляются краски таких орхидей,
Что от них отвести невозможно глаза.
Мы на эти цветы не предъявим права,
Всё равно, для кого мы соткём гобелен.
Нам бы только две ниточки не оборвать,
Ничего за цветы не попросим взамен.


Рецензии