Река времени
Там я живу в городе на реке грязной.
Я люблю твое имя, услышанное иногда,
Я бываю влюбленной, бываю разной.
Там, где белую воду черная пьет вода,
Там я люблю тебя и часто тоскую.
Кто-то смутно знакомый грезится иногда,
И тогда землю трясет от поцелуев.
Свидетельство о публикации №117052603537