Она лишь строит глазки

Когда совсем один,
Твержу, как заклинание,
Найдись же Алладин
И выполни желание.
Оно всего одно,
Чтобы любовь как в сказке,
А то уже давно
Она лишь строит глазки.
Её можно понять,
Я в облаках витаю
И что- то обменять
На музу не мечтаю.
А если вдруг дождусь,
Как самолётик трапа,
На землю опущусь
И будет сниться лампа.


Рецензии