Мгновенья летят над виском...
Всё заносит колючим песком.
И порой не найти, что вчера
Согревало на возле костра.
Что давало уют нам и кров
Или пищу для наших мозгов.
Очнулся с похмелья и встал,
А ветер уж всё разметал:
Даты, слова, афоризмы
И всякие там даже "измы".
Смотрим пустыми глазами назад,
Там только запущенный сад
И, словно в музее Тюссо.
Те, кого знали вчера от и до.
18.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052603486