Любимый мой, ну подари хоть взгляд

Любимый мой, ну подари хоть взгляд один,
Но чтобы только мне одной предназначался.
Лишь мне одной и никому ещё.
Тогда я всё пойму, что
Будущее мне пророчит.
Подарит счастье или нет.
Как и любому человеку,
И мне хотелось бы
Познать взаимную любовь.
Ведь я её практически не знала,
Хотя прилично на свете я уже живу.
Любовь - великий дар небесных сил
И далеко не всем даётся в жизни.
Надеюсь, что любовь я наконец-то
Заслужила.
Но если надо я готова ещё
Трудиться и менять себя,
Готова любые трудности снести
И отработать все свои грехи,
Но лишь бы получить возможность
Любимой быть мужчиной тем,
Которого люблю.   


Рецензии