Вкусные колбаски
Как мама и бабушка делали.
Они хороши и вчерашние,
А можно их есть и неделями.
То с мясом они, то с печёнкой,
Их можно разбавить грибами.
Они не сравнимы с тушёнкой –
Да вы убедитесь и сами!
Для завтрака блюдо отличное,
Поверьте мне – рациональное;
И вкусное, и симпатичное,
А главное – всё натуральное!
26.05.2017
Свидетельство о публикации №117052603472
Когда захочется колбаски - сбегаешь, отковыряешь. С тех пор и помню, как их приготовить. Да и смалец до сих пор люблю намазать на хлебушек вместо сливочного масла...
Вот так об этом...
Малюга Татьяна Николаевна 23.09.2020 22:33 Заявить о нарушении
Луиза Мэйн 23.09.2020 23:12 Заявить о нарушении