Однажды оглядишься...
лишь в горле от цветения першит,
дорожка в лето - пыльная, прямая,
пойдешь по ней - и выведет из мая
но он пока что здесь - везде, во всём:
цветочным прахом, призрачным дождем,
платанов уцелевших гладит ветки,
стихами разговаривает редко
на слух - неповторима и горька
извилистая гибкая строка,
серебряная речь - строка-ручей
и только точка - жала горячей
Свидетельство о публикации №117052603435
Михаил Замятин 31.05.2017 12:27 Заявить о нарушении