Таиландосказия
За горизонт
Уходит яркое сиаможаркое
Увидеть сон.
Усталоденные и вдохновенные
Ночной порой
Бредут прохожие разнопохожие
По мостовой.
Приливопенная на берег ленная
Ползет волна
И белым кружевом в черножемчужевом
Блестит луна.
Вкусноузорами прянофруктовыми
Душиста ночь
В хрустальноцветии янтарноледием
Пылает скотч.
Сапфироглазая таиландосказия
Чудес полна
Отдохновением в миросплетении
Наречена.
Свидетельство о публикации №117052603429
С уважением.
Раиса-Вероника Ващенко 16.07.2020 21:31 Заявить о нарушении