Весна
Какое же чудное время - весна!
Тюльпанов, сирени, окации нежной
Раскинулась в парке живая краса!
Гроза разыгралась, мурлычет как кошка
А то громыхнет с придыханьем и стоном
Пора закрывать поплотнее окошки
Вот- вот ливанёт первый дождь с перезвоном!
Покрыты поля изумрудом богатым
А Солнце как золото льется с небес,
И станет душа на минутку крылатой
От ярких и чистых весенних чудес.
Речушки гладь, да пенье соловья
Какое сердце устоит перед природой?!
И кажется, что вот она, любовь!
И чувствуется- вот души свобода!
26.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052603417
Какое сердце устоит перед природой?!
И кажется, что вот она, любовь!
И чувствуется- вот души свобода! ..
Хорошие строки и откровенны, и чудесны. Успехов вам.
Анатолий Мохорев 05.06.2017 21:57 Заявить о нарушении
Татьяна Коробкина 06.06.2017 05:32 Заявить о нарушении