Я рисовала свою жизнь

Я рисовала свою жизнь
Неровной прерванной чертой.
Порой она бежала вниз,
Казалась призрачной мечтой.
Я танцевала па с тобой,
Потом бежала без оглядки.
И сплетни я гнала метлой,
Чтоб не трястись от лихорадки.
Я умирала в нежных снах,
Ты был всегда причиной смерти.
И воскресала в небесах
Твоей любовью чуть согрета.
Как странно все в моей игре...
С тобой гоню свои я страхи
И выплываю на волне
Мечтой и ревностью объята.
Стреляю так, что промахнусь,
Но оттого сильнее стану.
Я выпрямлюсь и улыбнусь,
Я звезды для тебя достану.
И если б только захотел
Остаться и быть просто рядом,
Смахнуть своей рукой следы,
Оставленные кем-то раньше.
Все раны вылечить мои,
Согреть теплом своих касаний,
Чтоб я забыла все совсем
И нежилась в объятьях страсти.
Тогда бы расцвела цветком
Таким,какого не встречал.
Влюбленная в твое тепло,
Мечтающая только в снах...


Рецензии