Что в нашей жизни ценить остаётся?
Редкие встречи ведут в никуда...
И луч любви не заменит мне солнца,
Но пусть и он проблестит иногда.
Кратки те встречи- длиннее разлуки,
Памяти вновь протираю стекло.
Встретятся трепетно чуткие руки,
Сколько воды с той поры утекло!
Краткая встреча и снова забвенье.
Так закатилось любви моей солнце.
Но я ценю золотые мгновенья:
Чтог внашей жизни ценить остаётся?
Свидетельство о публикации №117052603411