Интернет
И чего там только нет!
Виртуальный "пешеход"
Собирается в поход.
Упирается в экран,
Как классический баран,
И галопом по страницам,
К каждой нужно приобщиться.
Здесь - гигантский бутерброд,
Там - билет на пароход,
Вот - столярные тиски,
Тут - шикарные носки.
Здесь - на выбор двадцать блюд
За копейки, там - верблюд.
И лекарство от поноса
В самых оптимальных дозах.
Шубы, брюки, кепки, сланцы
Закружились в диком танце.
Все доставят до двери,
Главное - бери, бери!!!
Обезумев, "пешеход"
Взял билет на пароход
И на поезд взял билет,
Заказал себе обед.
А потом ворвался в чат,
Там, где люди не молчат,
Обсуждают башмаки
Фирмы: "Грамотно иди! "
Утверждает интернет:
Лучше башмаков тех, нет!
Их надел и стал, как принц,
Столь желанный для девиц.
Есть еще чудесный крем,
Он, почти от всех проблем.
Умным станет идиот,
Если крем тот в зад вотрёт.
Но движения должны
Быть уверенны, тверды!
Против стрелки часовой
Крем втираешь день-деньской.
Не пройдет и полугода
И не станет идиота.
Все знакомства захотят
С умным с головы до пят.
Есть еще супер-трусы,
Неописанной красы.
Жаждет их любой жених,
Потому как, сила в них!
Виртуальный "пешеход"
Заказал всё наперёд:
Кремы, башмаки, трусы,
А в подарок шли весы.
"Ты живи и процветай,
Потребительский наш рай!"
Так подумал "пешеход",
Чипсами набивши рот.
И жуя, он задремал
И до вечера проспал...
А затем пошел опять
Обсуждать и покупать.
Свидетельство о публикации №117052603386