Александру Градскому

Ваш голос фальцетом
Прошил мою юность,
"Романс о влюблённых"
Без Вас- не Романс!

  И дней безмятежных
  Чуть стёрта бездумность.
  В душе воцарился
  Чувств нежных баланс.

Пред Вами, Маэстро,
Склоняю колени!
От крепости духа-
В восторге вдвойне!

  Вы наш эталон
  Для младых поколений!
  Спустившийся Зевс
  На российской земле!
 
 


Рецензии