Опять работа давит, будто пресс...

Опять работа давит, будто пресс,
Завал и ладно, лишь бы делу толк.
Да жуть как срочно, вечно нервный стресс,
Всё на пределе, миг один и ...щёлк.

Инсульт, инфаркт и прочая мура,
А жить когда и для чего, простите.
Есть выходные иногда - ура,
И в отпуск, хоть разок, меня пустите.

Нельзя же вечно голову ломать,
Как продержаться, выстоять хотя бы.
За что же снова беспокоить - Вашу Мать,
Мы просто люди и конечно слабы.

Так каждый день, что мельница, кручусь,
Чтоб только голод утолить да жэку.
Подавится он, ненасытный - пусть,
Спасибо Богу, нЕ дал ипотеку.

Но есть Надежда, Вера и Любовь,
Спасёт наш Мир согласие и дружба.
Хоть тяжело, пускай не льётся кровь,
Остановить войну кому-то нужно.


Рецензии
Ох как понятны мне Ваши строки!
У самой будто гора на плечах.

Но верить и надеяться надо))

Наташа Минковская   26.05.2017 13:11     Заявить о нарушении
Да, Наташа, в вере сила!!!
Гору с плеч пора спихнуть.
Сразу так легко и мило,
Лето - впору отдохнуть!!!

Всё будет хорошо!
С оптимизмом, Володя.

Владимир Сергеев 2   27.05.2017 23:42   Заявить о нарушении