25 мая в Германии День Папы

День Папы мирно отмечается,
Но без имперских разных штучек.
С утра в кругу семьи встречаются,
Пирог и кофе – к счастью ключик.

И странное есть совпадение,
Ведь в этот день Христос вознёсся.
Быть может, в папе – суть рождения.
Вот так с Христом, День Папы сросся.


Рецензии