Шторм

Волна голодно проглотила
Скалистый берег, словно зверь!
И ярко молния сверкнула,
Рассеяв на мгновенье тень.

Лютует ветер и деревья
Поклон отвесили ему!
И небо разразилось гулко
Косым дождем, буравя мглу!

Летит, свистит и завывает!
Грохочет, стонет и ревет!
Всем своим видом устрашает!
По суше с морем шторм идет!


Рецензии