Загранкомандировка

Я не люблю прощальных слов.
Тирады не от сердца,по заказу.
Я не люблю вранья и счастья сразу,
Обрушивщегося на мой короткий век.

И если вы судить людей собрались,
Оставьте что-нибудь и для себя.
Ведь вы совсем не просто
Здесь остались?
Вам нужно,вы нужны
И в том вся суть,
Чтоб никому не досадить,
А лучше сразу обмануть.
Чтоб было легче и тогда
Продлитесь вы на долгие года.


Рецензии