Поисковик

Поисковик - моё звено
К памяти в земле зарытой,
Где не одно растёт зерно,
Я не один увы забытый.

Старайся Духом Друг Мой,
Не жалея своих рук,
Знаю трудный Труд твой,
Тишина и сердца стук.

Меня не слышно, но мольба
Глубже копать, тут я закопан.
Вахта Памяти - Одна Борьба!
Кто в беспамятство закован.

Год за годом - безымянным
Вы даёте жить по новой..
Поисковик ты долгожданный
Долго ждал отряд я поисковый...

май 2017


Рецензии