22. Вампир

Любопытное дитя
Смотрит в скважину дверную,
Где красиво и блестя,
Кружат тени, вальс танцуя.
Раз, два, три, войди в наш мир!
Дверь открой, не будет страшно!
Смерти не несёт вампир,
Он даёт лишь крови жажду!


Рецензии