Сменяются политические режимы
Кто-то отстаивает честь, кто-то затаивает.
Талантливые и неудержимые
Никогда не устанут отстаивать!
А мы не наблюдаем, мы надеемся,
Что город будет светлым и устроенным,
Что люди станут добрые, успешные,
И что правителей запомнят не по прозвищам.
Сменяются политические режимы.
Кто-то отстаивает честь, кто-то затаивает.
А бабушка у метро продаёт семечки…
Прости меня, бабушка, и всех нас, пожалуйста.
2002
Свидетельство о публикации №117052603281