21. Клетка

Печаль твоих туманных глаз
Сковала плечи, губы, руки.
И сердце бьется через раз,
От заточения в страшной муке.
Лишь одиночество и страх,
Пусть клетка даже не закрыта.
Тебе не выбраться никак!
Ведь ты не делаешь попыток...


Рецензии