Как там живёт простой народ?
Как там живёт простой народ?
Что ест и пьёт на поздний ужин?
Зарплата, кажется, растёт,
Лишь депутат по ней не тужит.
Ему инфляция -- пустяк!
Корзину "минимум" он сдюжит.
И пусть в народе говорят,
Что депутат народу "служит".
Он государству всё ж нужней,
И потому зарплата выше.
Жизнь у народа всё трудней,
Проблем "рублёвых" выше крыши.
Закон в законе -- это старт
Для экономики отчизны,
Но ждёт народ у "царских врат"
Прибавки для счастливой жизни.
А равенства всё нет и нет,
И денег нет -- кругом текучка...
Народ живёт уж много лет
Лишь от получки до получки!
Свидетельство о публикации №117052603259
Так исстари ярмо на шее тянет,
Уж до получки мало кто дает-
Боится, ноги сам протянет!(
Василий Грубов 29.05.2017 18:36 Заявить о нарушении
Ирина Лепкова-2 29.05.2017 20:33 Заявить о нарушении