Полотняный завод
В тихих залах сквозит воздух давних эпох...
Помнят Пушкина внуки знаменитого предка,
Как на Мойке последний остановлен был вздох?
Полотняный завод славен был парусами,
И снабжал он отменно флот младого Петра.
Весной ближняя роща зазвенит голосами,
Кони выедут цугом и умчат до утра!
С милым дедушкой чудно длилось детство Наташи,
Её баловал часто, педагог- не силён!
Став наездницей ловкой, да лицом была краше
Всех тригорских красавиц. И поэт покорён!
Свидетельство о публикации №117052603225