Бордовые розы
Подарил, преклонив колени,
Целовал, говорил серьёзно,
А на небо ложились тени…
Обнимал, опускался ниже,
Струны сердца искал на теле,
А сияние стало тише,
И угасло, на самом деле…
Ты принес мне бордовые розы,
Не услышал моё «не надо».
Это знали одни слёзы,
Что цветы – моего сада.
2011
Свидетельство о публикации №117052603183