Я любила тебя так сильно

Я любила тебя так сильно,
Что светлей становился день.
Что дожди уносили крылья
Облаков за собою, тень.

Я любила, себя забросив,
Ведь любовь – это крест души.
Я любила, как любит осень,
Отдавая платья и косы,
Желтых листьев стайки-гроши.

И колени склонив, узнала,
Больше жизни любила, и
Я любила тебя до самой
Смерти нашей любви…
2011


Рецензии