Скупые сердцем

Скупые сердцем правят миром,
Им сострадания не знать.
В их жизни нет ориентиров.
Ну что им дать, ну что с них взять?

Царят давно уж на планете
Нищие духом лицемеры.
Какими вырастут их дети?
Кто будет здесь для них примером?

Как все исправить, как заштопать?
Трещит по швам убогий МИР...
А в душах грязь,а в душах копоть,
А сердце - просто сувенир.

Скупые сердцем правят миром...
Про милосердие - забудь.
Я буду лучше дезертиром!
Мою им спину не согнуть!


Рецензии