На любимой солнцем стороне

Я живу в калейдоскопе цвета
На любимой солнцем стороне
Там, где нескончаемое лето
И не знают люди о зиме.

Там, где моря ласковые волны
Обнимают нежно берега,
В алый вечер бирюзою полны,
Проплывают в небе облака.

Здесь спокойствие и мудрость выше
Созерцание - благо для души.
И повсюду, кажется мне, слышу:
Улыбайся миру, не спеши.


Рецензии