Она была любовницей Шанель
Походкой кошки ночью приходила,
И целый день сидела, целый день
Стирала крылья, мусор выносила...
Она была любовницей Монро.
Под белу простынь жемчуг положила.
Так больно спать одной. Оно одно…
Но сердце знало: не погибнут крылья.
Она, однажды, к Элвису пришла,
Она сказала: хочешь дом и деток?
И он хотел. И как ждала Она…
Он выбрал крылья… Друг сердечный, где ты?
2011
Свидетельство о публикации №117052603125